—I RIPIENI DI CASA PACO —


Ripieno Scarola

Scarola - Olive caiatine - Pinoli - Alici di cetara - Caperi di salina

.

Ripieno Napoli

Pomodoro san Marzano DOP - Salame stagionato - Ricotta di Bufala di Agerola - Basilico - Pepe 

.

Ripieno Ciccioli

Ciccoli Napoletani - Ricotta - Provola - Pepe Nero

.

  1. IL MARE

.

Il Pescato del Giorno


.

Spaghetti vongole veraci e Tarallo Napoletano


.

Scialatelli ai frutti di mare e pomodorini gialli


.

Paccheri Baccalà Olive verdi e Scarola stufata 


.

Rizo venere alla Marinara


.

Linguine Aglio Olio Cozze e Peperoncino


.

Calamarata alla Crema di Zucca e Gamberi


.

Paco Pizzeria Ristorante, Viale Paul Harris snc, 81100 Caserta, 08231607216
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia